Salat Mista

Salat Mista

Salat Mista ist ein leckerer Salat, der sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage eignet. Er besteht aus einer Mischung aus frischen Salatblättern, Tomaten, Gurken, Paprika und Feta. Der Salat ist leicht und gesund und lässt sich schnell zubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche die Salatblätter gründlich und schneide sie in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten, Gurken und Paprika und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Gib die Salatblätter, Tomaten, Gurken und Paprika in eine Schüssel und mische sie gut.
4. Schritt
Gib den Feta in die Schüssel und mische ihn vorsichtig unter.
5. Schritt
Serviere den Salat Mista direkt.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Auswahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit der Salat ein besonders gutes Aroma erhält.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kannst du dem Salat frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und frische Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit den frischen Zutaten des Salats.


Zutaten

  • 200 g Salatblätter
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Feta

Tags

Salat

Mista

Vorspeise

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Mista gibt es auch in folgenden Restaurants

Il Cortile

Il Cortile

München
Hennefer Grill & Pizzaria

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennef
Baban's Pizzeria Restaurant

Baban's Pizzeria Restaurant

Hennef
La Fontana Pizzeria Reisbach

La Fontana Pizzeria Reisbach

Reisbach
Kani´s Imbiss

Kani´s Imbiss

Nordenham
Indisches Curry Haus

Indisches Curry Haus

Schweinfurt
Dal Sardo

Dal Sardo

Alsfeld
Mauritius Freiburg

Mauritius Freiburg

Breisgau

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce